Pra avivar tua memória
Pra avivar tua memória
===================ErdoBastos
Que bom que és deste jeito!
Que legal conviver contigo!
Fico muito satisfeito
Por poder ser teu amigo.
E dar risada contigo
Te ouvir contar um caso
Ou falar do tempo antigo
Das lembranças do passado
É gostoso, é bom demais
Estar na tua companhia
O tempo anda pra trás
É sempre uma alegria
Só um defeito te arrasa
Tua memória ruim
Esqueceste onde é minha casa?
Ou nem ligas mais pra mim?