Flores teimosas
Flores teimosas
================ErdoBastos
A semente desta flor
brotada no asfalto ao acaso
caiu das que eu levava
quando não te achei em casa.
Joguei-as fora, na volta!
Mas elas não desistiram,
te esperam lá, até hoje.
Há tanto, que já brotaram...