EU QUERO TANTO!
Quero a alegria de fazer
O bem sem perceber.
Quero a alegria de ouvir
Os sorrisos daqueles que gosto
E até dos que não conheço.
Quero aprender com os
Sábios que materializaram
Conhecimentos em palavras,
Imagens, sons e gestos.
Quero paz da esperança.
A fé compartilhada que
Nos conduz à superação.