Poema pra quem me queira
Poema pra quem me queira
=====================ErdoBastos
Não quero quem me sustente
Nem quem apenas me agüente
Quero quem me acredite
Não quero um amor de frases,
Nem um amor de fases
Quero quem me abale as bases
Não quero teu amparo
Não quero presentes caros
Quero sim, momento raros
Quero sintonia em mim
Incondicional e sem fim
Se quiseres, é assim...