Saudades da minha infância

Esther Ribeiro Gomes

Sabor de manga verde com sal

e muita traquinagem no quintal...

Pés descalços escalando árvores frondosas,

comendo no pé as frutas mais gostosas...

Essa infância alegre e sem compromisso,

faz-me sonhar acordada, rindo de tudo isso!

Lembrar desses momentos felizes,

acaricia meu coração estressado

desta vida corrida que tem de ser vivida...

Então me recordo dessa época querida

e fico sonhando acordada querendo voltar,

para mais traquinagens poder começar...

Mas logo volto à realidade para seguir em frente,

essa fase de criança fica guardada na minha mente...

Quando a vida doer muito, esse bálsamo profundo,

retiro das entranhas para refrescar o meu mundo!

Por fora sou uma senhora, mas por dentro sou uma menina,

com vontade de fazer traquina da minha infância querida...

Essa menina vai morrer comigo, pois alegra minha vida sem sentido...

Quando a saudade apertar, esse sonho colorido eu vou resgatar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/09/2009
Código do texto: T1796245