Asas que lhe dei

Tornando-me amiga

Fico com um pouco de ti

Deixo um pouco de mim

Divido minha asa contigo

Quando precisares de abrigo

Mas livre sempre estarás

E assim de mim lembrarás

Voando alto, em mim pensarás

Prometo assim me comportar

Sem mesmo me notar

Estarei a te acompanhar

Como anjo, se assim achares

Sem sombras, sem limites

A desdobrar em meiguices

A sonhar teus sonhos, alegremente

E fazê-lo estar contente.

Também seguirei, por outros caminhos

Distribuindo sementes, carinhos

Acredito que este é o destino

De todo ser humilde, menina, menino

Aos olhos de Deus, peregrino.

Danusa 13-05-09

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/09/2009
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T1796160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.