Sacaria & Catados!
Limo batido na beirada,
Casca partida pelo braço,
Custa o olho se aproximar,
Velha luz que tanto afeta,
Cisco de cima & de baixo,
Frisa a linha n’água posta
Ora o que mal expõe a vista,
Cri além do deleite próximo,
Vagueia a mente de novo,
Novamente o olhar trânsito,
Outra ponta de plástico,
Estepe na pele, uivos & dores,
Bastidores de plantão sobre o véu,
Fantasmas passageiros & birras,
Um soco bem dado no cara dura,
Tantas as besteiras que propagou,
Língua partida, boca aberta, soco,
Piscou, ressonado, sonho ruim,
Tique tocado de qual além zunindo,
De sobressalto toma o chão
Outro entardecer tão frio & amargo,
Nova solidão espetada nas costas,
Que não vergam, não vergam,
Por mais malditas sejam as lágrimas,
Por mais doloridas, mais lágrimas,
Nada próximo, nada programado,
Apenas a noite esperando o sono!
Peixão89