DESCONHEÇO O QUE É O AMOR
   

                PRA QUE BANALISAR O AMOR 
                 AO FALAR  EU  TE  AMO.
                  VULGARIZAR O AMOR... 
                 QUE   HOJE DESCONHEÇO !
                    
                  QUERO ME SENTIR LIVRE,  MENINA
                      VIRGEM DIANTE DA DESCOBERTA 
                        E DESCOBRIR SEM  PRESSA  ESSA 
                         NOVIDADE DO QUE DEVE SER AMAR.

                     ESQUECI-ME 
                      ACHO QUE  PERDI A MEMÓRIA
                        DO QUE FUI, NEM QUERO LEMBRAR           
                          QUERO MINHA ALMA LIVRE...
 
                       VOAR COMO GAIVOTA SEM DESTINO
                         SENTINDO O FRESCOR DA BRISA
                           EM MINHA FACE ROSADA
                            DE ADOLESCENTE ...

                         DESCOBRINDO O UNIVERSO
                         DO QUE É VIVER E SE POSSÍVEL
                          É TER MIL DESEJOS  E ESPLENDOR
                           E TER GARRAS E ASAS DE CONDOR.


                        UMA FOME E SEDE DE INFINITO
                          NUMA BUSCA DE APRENDER 
                           SEM MEDO E NEM PRESSA 
                            O QUE ESSE TAL DE AMOR!
                           


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/09/2009
Código do texto: T1796115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.