A Luz
A luz intensa, fica
Não explica
Intensifica
A vontade
De enxergar.
A luz por si só
Não basta
Se há casta
Ou medo
De aceitar.
A luz é dúbia
Envolve
Quando resolve
Sozinha
Ensinar.
A luz morre
Se guardada
Quando
Nasce
Sem mais nada.
A luz encanta
Quando
Refletida
Como remédio
Na ferida.