UMA
CANÇÃO
DE
ESPERANÇA


 
 
 
Nunca deixe de ver o sol nascer,
nunca deixe de ouvir o som do mar,
nunca deixe de ver o rio correr,
não feche a janela para o luar.

 
nunca prenda o amor em cela,
nunca deixe de ser criança,
nunca negue o seu sorriso,
não acorrente a esperança.

 
Nunca diminua o brilho da arte,
nunca faça tolas guerrilhas,
nunca prenda a liberdade,
não deixe de abrir novas trilhas.

 
Nunca deixe de ser você,,
nunca deixe de viver a magia,
nunca deixe de cantar as canções
de paz, de ternura e de poesia.