A BOLA - É O CRAQUE

Por todos, admirada

Aplaudida a cada jogada

Olhando, gritando, vibrando

Coração batendo apertado

Por jogador disputada

A cada passo esperada

Leva, traz,muito rolada

Por todo pé pleiteada

Por crianças, venerada

Desde a mais tenra idade

Em toda loja encontrada

Neste Brasil de verdade

Rodopia em disparada

Sem saber onde entrar

Mas sé estar realizada

Quando o gol enfim entrar

É o símbolo dos campos

Sem modéstia é o craque

Agita a torcida, até os santos

Impera com todo destaque

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 21/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T179608
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.