Passagem da Felicidade

PASSAGEM DA FELICIDADE

Hoje chorei de alegria,

Ao ver que alguém era feliz,

Não que eu fosse igual,

Ou talvez invejasse a sua sorte,

Mas porque senti que é possível,

É possível ser feliz,

Que o sonho que não morre,

Cedo ou tarde faz alguém feliz,

A felicidade estava próxima,

No rosto e na vida daqueles jovens,

E eu estava tão perto,

Sonhando um sonho impossível,

Então num carro eles se foram,

E com eles a felicidade,

E o meu mundo caiu.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 06/09/2009
Código do texto: T1796055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.