Os Olhos do Coração

OS OLHOS DO CORAÇÃO

Quando achei todas as flores do mundo

Não podiam equivaler a sua beleza,

Quando a beleza de todos os pássaros

Não tinham a harmonia da sua voz,

Quando o toque da brisa mais suave

E o frescor da manhã

Não possuíam o carinho dos seus toques,

Quando os raios do sol e o perfume do campo

Não tinham juntos o seu brilho do teu sorriso

Nem o cheiro do teu perfume,

Estava apenas me rendendo aos encantos da paixão,

Estava apenas sendo objeto do destino,

No desencadear de uma seqüencia,

Meu coração enredado pela paixão,

De súbito viu um mar de qualidades

E os seus defeitos se tornaram ínfimos,

Não poderia dizer que fui cego,

Porque não vi com os olhos,

O que vi foi com o coração.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 06/09/2009
Código do texto: T1796048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.