Pipa...
Puxo a cordinha.
Que era do varal.
Mamãe vai notar.
Mas vale o risco.
Puxo a cordinha.
Céu azul e vento.
Muito vento, frio.
Porém, transpiro.
Puxo a cordinha.
E a pipa dança,
Sobe, fagueira,
Faceira, amarela.
Solto a cordinha.
E a pipa decola,
Atravessa nuvens,
Some no infinito.
Não sinto tristeza.
Sinto inveja, quiçá.
Queria ser uma pipa.
E voar sem rumo,
Sabor dos ventos,
Acima das nuvens
E dos sofrimentos.
Voar... Sem medo.
E fechar os olhos,
Como faço agora.
Sem dor, em paz...
Ei... Onde está
Minha cordinha?