Observando Detalhes

OBSERVANDO DETALHES

Ontem era terra estéril,

Porém com a chuva,

Veio a fertilidade,

As sementes adormecidas,

Agora plantas em crescimento,

Depois de uma germinação perfeita,

O que antes era terra nua,

Agora era verdejante jardim,

As plantas silvestres e alegres,

Contemplavam a chuva que caiu,

Exalavam seu perfume em agradecimento,

Atraíam abelhas e borboletas,

Como se fizessem parte de uma só espécie,

Um ser emprestava beleza a outro,

Poderíamos ainda concluir,

Que um se completava no outro,

Era uma harmonia de fazer inveja,

Era conseqüência da chuva,

Do capricho da natureza,

E parte da obra de Deus.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 06/09/2009
Código do texto: T1796041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.