SONHOS
"...Tem sonhos que a gente sonha
que o toque tem calor
a pele tem gosto
o abraço tem comoção...
Hoje acordei assim
feito um barco
de velas arriadas
pelo temporal do sonho...
Com toda minha
impotente realidade
à deriva
E um desejo louco
de baixar âncoras
num fantástico
pedaço de mar
desaguado
num infinito qualquer..."