A BANDA
Quando a banda passou,
Muita gente aglomerou..
Tinha tanta música
Tinha até samba.
Ao som do maestro
Um linda canção...
O trombone foi o melhor,
Tocava forte como um touro...
Ah! Tanta gente aplaudiu
Até o policial foi esperto,
O homem do foguete
Um estrondo tocou.
Foi festa....
Foi convenção...
Até mereceu a canção.