Agulha perdida
Pensamentos voam aos ventos,
Como folhas secas pelos ares,
Vontades que antes ardiam
Vêem-se consumidas como palha,
Enquanto a mal vivencia nos envolve
E nos faz perde como uma
Ínfima agulha num palheiro
Esperançoso de encontrá-lo
Para breve poder tecer soluções,
E remendar os buracos da vida.