Hoje não vou ve-la
O céu se encobriu de tristeza    http://www.youtube.com/watch?v=e0TInLOJuUM
e chora
Será que porque ouviu-me dizer
que não a amo mais?
Não sei, mas lá de cima a ouço chorar
Encoberta pelas nuvens aproveita
o escuro da noite para noivar com
a estrela escolhida

Magoada comigo sei que está
Chamou-me doida varrida
diz que enlouqueci

Pensando bem.....lua lá em cima
não foste tu a culpada

Culpado mesmo são dois
ele que me deixou e
a vida essa danada
que aproveitando meu choro
danou de me magoar




Aproveita e chora, não o pranto dos aflitos, chora o pranto dos amores
concebidos que a vida te mandou pra encantar e nele crescer e mais amar
Obrigada Vander, amei esse carinho, beijos

ysabella
Enviado por ysabella em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.