CULPA SEM DONO

CULPA SEM DONO

HOMENS DA LEI;POPULAÇÃO SEM RENDA

ESTUDOS SEM RESULTADO

PROMESSAS ESQUECIDAS

VIDAS EM DESCONTROLES.

GANHA PÃO DESONESTO;MATA ROUBA MENTE

DEPOIS CHORA PARECE INOCENTE

NÃO SENTE A DOR DOS MISERAVEIS

A CULPA SEM DONO.

NINGUEM APONTA O DONO DA CULPA.

A FELICIDADE PARECE UM SONHO DISTANTE;

A MISERIA E A FOME;REALIDADE CONSTANTE

CLARO TEMOS BELEZAS MIL,

MAS COM A BARRIGA VAZIA A VIDA

TEM GOSTO DE DESPEDIDA

DIGNIDADE ESQUECIDA

VOCÊ VOTA VOCÊ COBRA

A MUDANÇA RADICAL QUE ACABE

COM TODO O MAL.

MAS SEMPRE TE ENCHEM DE EXPLICAÇÕES DE

DIFICIL ENTENDIMENTO

O QUE VOCE SENTE E ENTENDE É A FALTA DE INTERESSE

DE PAGAREM SEU TRABALHO DIGNO E HONESTO

PARA QUE HAJA PÃO NA SUA MESA!

DELMA
Enviado por DELMA em 06/09/2009
Código do texto: T1795787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.