CEMITÉRIO DO PENHASCO

CEMITERIO DO PENHASCO

NOITE E CEMITERIO

AVESSO DO DIA

AVESSO DA VIDA

NOITE E CEMITERIO

ONDE SE ESCONDE ESSE MISTERIO

ESCREVO UM RECADO

O VENTO LEVA O PAPEL EM QUE ESCREVI

FUMAÇA QUE ENEBRIA,NÃO SE SABE DE ONDE

ELA VEIO NEM PRA ONDE VAI.

OSSOS E POÇOS;NOITE FRIA,MISTERIOSA

BURACO COVA

SONS DO VENTO, SILENCIO FRIO

MORTE GELADA.

ESTOU NUM CEMITERIO PROCURANDO RESPOSTAS

PARA ESSE MISTERIO.

MAS AGORA ESTOU CANSADA OS PORTOES

FORAM FECHADOS.

E O QUE ME RESTA É DEITAR-ME NO MARMORE GELADO

DE UMA COVA QUALQUER.;O RETRATO DA COVA

TÃO INDIFERENTE AO SINTO.

DEITO-ME E ESPERO QUE ENCONTREM MEU RECADO;

ESTOU NO VELHO CEMITERIO DO PENHASCO.

DELMA
Enviado por DELMA em 06/09/2009
Código do texto: T1795782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.