A MORTE!

Você já parou para pensar no assunto?

Ou isso causa um grande pavor?

A morte é nossa eterna companheira...

A única certeza que podemos supor!

Quando perdermos o medo...

Vencermos o preconceito...

E falarmos com sinceridade,

Teremos na morte um exemplo

E poderemos viver com desprendimento!

Ao morrer, nada levamos...

Apenas o que tivermos vivido.

Então, não vamos perder mais tempo...

Vamos viver nosso melhor,

Experimentar todas as coisas

Que o mundo possa oferecer!

Mas... sem ansiedade. Com serenidade...

Olhar o mundo de frente

Para quando a morte chegar

Nos pegar com um sorriso nos lábios

E nos sentirmos prontos para viajar...

Em novos mundos inconcebíveis...

Na eterna busca de nos encontrar!

Santo André, 06.10.04 - 19:50 h