Não quero mais saber da Lua Cheia.  Trocamos de mal.
Meu encanto agora é a crescente.  Essa sim, daqui
pra frente endeusarei pois crescente significa o novo, o
que ainda vai aparecer.  Estou só o que significa que
vou acompanhar seu crescimento e esperar algo acon-
tecer na vida.


Hoje a noite tem novo encanto...na sua essência pinto o mundo de outra cor...
Um mundo onde os relógios não obedecem a regras, onde o futuro permanece intacto à cabeceira na esperança de ser embalado por abraços que culminam em tréguas a longo prazo...Abraços que lutam sem descanso contra abraços que antes foram felizes e hoje apenas sussurram luzes acesas num olhar apoiado no céu negro...mas pintado por estrelas, por esperanças...
Hoje grito sem voz, caio sem ruído no novo encanto que a noite me proporciona... FRAGMENTOS INTEMPORAIS
ysabella
Enviado por ysabella em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.