Ilusão
Rosto colado na janela
Olhar vidrado
Orvalhado de dor
Tento descortinar o amor renascido
Da bruma em que se perdeu.
Tento afastar a desconfiança
Que o traveste
De amor ideal, duradoiro.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”