Mar da vida

Esther Ribeiro Gomes

No mar da vida, volto a navegar...

As ondas me levam mar adentro

e meu sonho saio a procurar,

para acabar este sofrimento!

Velhos sonhos que não pude realizar,

feito gotas de chuva a respingar,

inundam meu coração entristecido,

de tudo que não foi vivido...

Mas sei que não sonhei em vão,

meu sonho ainda vou recuperar!

Vou abraçar este oceano infinito,

navegarei léguas, se for preciso.

Não quero mais viver na solidão...

Incansável, vou resgatar meu sonho!

Sei que ele não me abandonou,

fui eu que desisti dele...

Chegou a hora de alcançar

um pedacinho do meu paraíso!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795719