O QUE É BELO PARA MIM

Tudo o que nos trás tranqüilidade,

Aquilo que nos faz bem aos nossos olhos,

Que nos faz da vida, afastar as banalidades.

È o que faz bem ao coração,

O que desprende nossa alma do erro,

Dá-nos inspiração, convertida em bênção.

Belo para mim, são pessoas felizes a passear,

Nos Chopin, parques, praças e zoológicos,

E porque não sobre as ondas do mar?

Uma plantação bem formada, a florir,

Um trem da alegria, com crianças a gritar,

Uma platéia cheia, animada a sorrir.

Um jardim cheio de flores, com variadas cores,

Uma fábrica engrenada, com homens a trabalhar,

Um lindo céu, em uma noite de luar.

As águas do mar batendo nas pedras,

Fazendo espumas voltando à areia,

Carrinhos de doces e tantas guloseimas!

Mesa farta com pessoas a se alimentar,

Uma igreja cheia, a adorar a Deus,

Pessoas felizes a cantarolar.

O amanhecer de um lindo dia,

Uma bela alvorada a oferecer,

Revoadas de pássaros a agradecer.

Belo para mim é tudo isto e muito mais......

06/09/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 06/09/2009
Código do texto: T1795659