AMANHÃ
Já é tarde
trate de dormir,
pois o amanhã o espera
se prepare para o que há de vir
Com certeza irá surgir
Incerto ele será
não se pode ele prever
tem que se viver e esperar
Bom talvez será
Ruim pode apostar
mas quando ele acontecer
amanhã deixará de ser