Homenagem a um amigo poeta...

Na gélida sombra de mais uma solitária noite

Dois poetas conversam...

Apoiados em suas janelas

como se dali pudessem saltar,

Mas não saltam...

São dois corações saudosos

Saõ dois poetas amantes

Que expõem seus corações

Ao ridículo de quem não sabe amar.

São horas e horas de prosa

(E verso)

E os corações se cansam de amar.

As janelas se calam,

Os poetas se vão...

E tudo o que resta

É poesia jogada ao vento,

É um amor que sangra na carne,

Que transborda no brilho dos olhos

Mas que já não existe...

Pant
Enviado por Pant em 06/09/2009
Código do texto: T1795469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.