Um Sonhador.

Sou alguém que sonha,

essa é a alavanca que me impulsiona,

pra seguir e continuar.

Ai de mim sem meu sonhos,

andaria sempre tristonho,

cabeça baixa, enfadonho.

A vida parece mais doce,

colorida como se fosse arco-iris

ou jardim cheio de flores.

Serei louco ou apenas um sonhador?

Um pobre fujitivo,

de uma realidade sem cor.

Rita Maia

06/09/2009