A vida.

A vida constrói

Fortalezas em seu interior.

Fortalezas quase impenetráveis

Dominado pelo coração.

Coração que atinge

Limites inseparáveis.

Tudo em nome do amor.

Amor que te leva ao delírio

Exigindo um só suspiro

Rumo a felicidade.

Caricias e beijos

Levam você à doçura,

Ao caminho da eternidade.

Tudo em volta é ternura,

Almejando sua loucura

Ao caminho do prazer.

Prazer que enlouquece,

Submetendo você

A um caminho sem volta,

Elevando seu destino

A atitude sem fronteiras,

Onde há o direito

De amar e ser feliz.

Com razão de uma luta

Sem trégua e sem vencedor

Com carinho de quem procura

O caminho do amor.

Dalmo

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 06/09/2009
Código do texto: T1795259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.