J U L G A M E N T O -2-
AQUELE QUE JULGA
SEM MUITO SABER,
AÇODADA CONDUTA
INJUASTA E CRUEL.
MERCÊ DAS NOTÍCIAS
PRIMEIRA IMPRESSÃO,
NEM SEMPRE VERDADE
É MERA ILUSÃO...
COM INSENSATEZ
PREJULGA O RÉU,
QUIÇA INOCENTE
VAI TER QUE PAGAR.
POR CERTO, UM DIA
VERDADE APARECE,
REFAZ SEU JUIZO
JUSTIÇA SE FAZ.
.