Força do Amor.

O amor faz parte de tudo,

De tudo que nos envolve.

Faz parte de cada momento,

Momento que nos faz agir.

Ativam nossas insônias

De tanto pensar em ti,

Pensar sem recompensa

Planeja a sua jornada

Maltrata seu sentimento

Na hora de se amar.

Leva você a caminhos,

Sem medo de se perder,

Cuida do seu desejo

Não deixando enlouquecer.

Usa seus encantos

Sem mesmo perceber.

Maneja suas ilusões

Por caminhos sem fronteiras

Onde a natureza lhe mostra

O caminho do prazer.

Para o amor não tem obstáculo

Não tente se esquivar

Viva o que o coração manda

E deixe o tempo passar.

Dalmo

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 06/09/2009
Código do texto: T1795243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.