POEMA PARA TÂNIA (autora: ANA LUÍZA BARRETO)
Queria que ele fosse como um dos teus
Desses teus poemas
Cheios de lógica ilógica
E de amor. Muito amor
Queria que ele te impressionasse
Como os teus me impressionam
Que te emocionasse
Como os teus me emocionam
Queria um poema mexente
Como são os teus
Queria um que te merecesse o nome
Que se chamasse Tânia
E que tivesse esse direito
Queria um poema lindo
Como ... E o vento levou
E que o vento o levasse
To you
But...
Só você faz poemas assim
E eu nasci para os ler e chorar
Chorar com eles
De emoção
De impressão
De entender a sua lógica ilógica
Tânia, eu fiz um poema pra você
Esquecia a receita
E ele saiu assim
Pedinte
De perdão
Por não te merecer
Aracaju, 17/07/1995
Este poema é da autoria de Maria Luíza, ex-aluna do Ensino Médio, no Colégio Estadual Barão de Mauá. Ana Luíza é nascida em Salvador e lá reside com o marido e filhos. Deixo aqui muitos bjs para minha querida aluna.