Maria de Dois Homens, Um Coração !

maria

de todos,

cai feito

balão,

na minha

tenda

que não

tem sermão.

uma vez lá,

faz igual

estrela

abonada:

receba

beijos

de saudade

que lhe dou

em abraços

alados,

e com

lágrimas

de um

homem

ferido,

brotado de

ausências.

infeliz?

feliz?

quem sabe?

mas juro,

sou homem

de doer,

pois lá peno,

ardo,

sem alarde.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 21/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179514
Classificação de conteúdo: seguro