BAHIA PAIXÃO

UNIVERSO TRICOLOR,

GLÓRIAS MIL,

FIEL NAÇÃO VIBRANDO,

CANTANDO E AMANDO

SEGUINDO COM AMOR

SEU BAHIA QUERIDO,

O MAIS AMADO DO BRASIL!

MAGIA, ENCANTO,

BATE FORTE O CORAÇÃO,

ENERGIA QUE TRANSFORMA

SUA CAMISA NUM MANTO.

AMADO! SAGRADO!

SALVE O BAHIA!

O CLUBE RELIGIÃO.

SORRIR,

VIBRAR,

CHORAR,

TRICOLORIR,

TORCER,

AMAR,

TRANSCENDER!

VERMELHO DA LUTA,

AZUL DO CÉU E DO MAR,

BRANCO DA PAZ,

CORES DE UMA NAÇÃO!

NASCIDO PARA EMOCIONAR,

BAHIA! BAHÊÊÊA!

ÉS UMA GRANDE PAIXÃO!

Marcelo Dantas

17.10.2008

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 06/09/2009
Código do texto: T1795128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.