A Onda

Ah! O Sol aparece

Tudo renasce

E a onda vai e desvai . . .

Ah! Tudo está no apogeu

A vida é plena

E a onda vai e desvai . . .

Ah! O Sol desaparece

Tudo remorre

E a onda vai e desvai . . .

Ah! Tudo está no perigeu

A morte é plena

E a onda vai e desvai . . .

Ah! Abraço o Mar

E meu abraço vai e desvai . . .

BENIGNO DE LIMA RIBEIRO

Auditor Independete

benigno@prospetica.com.br

Benigno de Lima Ribeiro
Enviado por Benigno de Lima Ribeiro em 06/09/2009
Código do texto: T1795106