ACABEI DE ACORDAR

Escrevi meu poema.
Andei sonhando acho que acordada.
Imaginando coisas e ouvindo canções de outras vidas.
Sonhando,no tempo,uma vida...
E sem perceber que nem por um instante,...
O que vivo,o que quero,o que sinto,está em tudo que faço.
Hoje ainda quero sonhar.
Que tudo é possível
Hoje ainda quero tocar
a réstia de esperança...
A gente acorda,
mas passa o dia inteiro sonhando
Com o sonho da noite.