PREFERENCIAS

Prefiro a solidão da alma.

Prefiro as noites frias.

Prefiro o silencio das madrugadas.

Prefiro um poema que não me diga nada.

Prefiro uma canção qualquer.

Prefiro te esquecer.

Prefiro que não sobre nada.

Prefiro até morrer.

Prefiro a saudade.

Prefiro deixar de te amar.

Prefiro deixar de te querer.

prefiro esquecer o desejo.

pefiro esquecer seus beijos.

prefiro que meu coração entenda

Prefiro sua ausencia.

Prefiro um coração esquecido, a um amor sofrido.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 06/09/2009
Código do texto: T1795019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.