TODAS AS SAUDADES...
"...Hoje eu queria sentir
todas as saudades do mundo...
Aquelas que já doeram
e aquelas que ainda vou suportar...
Aquelas que amarelaram esperando o pranto
E aquelas que sorriem esperando no canto...
Saudades de hortências da casa da tia...
E da intimidade e do carinho de irmã...
Saudade de olhar a chuva no Viaduto
e da solidão do quarto
no quarto andar...
Dos rascunhos rabiscando as verdades
E da lua dormindo indiferente
enquanto estrelas acendiam minhas noites...
Saudades do renascer de julho
e da liberdade que acabou tão cedo...
Saudade das várias que fui...
Saudades
de sentir saudade..."