preso no teu chão

trocamos olhares

beijos

trocamos palavras

desejos

o dia pela noite

a noite pelas madrugadas

dois vandalos

dois loucos

vivemos escandalos

vida desvairada

sonhos roucos

paixão enfurecida

tenho teu nome marcado

na palma da minha mão

pro resto da vida

desenho de cor o teu rosto

minha boca percorre teus vãos

teu desejo exposto

teu gosto

tua escuridão

tenho meus pés

eternamente presos

no teu chão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1794991