senhora

quero pra mim

teus olhos

teus beijos

teus gritos partidos

tua voz rouca

dentro da minha boca

todos os teus sentidos

tuas promessas aflitas

tuas frases bonitas

tuas mentiras

tua ira passageira

teus olhos fechados

tuas maos apertadas

te quero molhada

te quero no banho

em todos os meus sonhos

nos meus abismos

te quero senhora

do meu egoismo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/09/2009
Código do texto: T1794982