****Amor Submisso****
Tenho um amor que alguém não comprende...
Que em mim nasceu, cresceu, permaneceu
Inteiro, sincero, me fazendo ser diferente
De tantos, e da minha alma, não desprende...
Esse, que me faz ser radiante...
Por tí meu amor, sê-lo constante,
Tê-lo, eterno, meu valioso brilhante
Na mavias, da entrega, do nosso instante...
A cada encontro é chama que se acende.
Meu sentimento é dito amor incondicional,
Que, a cada comando teu, confiante, se rende
As amarras, loucuras, soam no quintal...
É explicíto, eterno, grandioso
E, dentro dessa alma, se edifica.
É caliente, envolvente, fogoso
Um amor que não se mata, me faz rica!
Estela
06-09-09