Suportamo-nos

Não pese meus ombros com teus lamentos,

Não me faça mais denso do que sou.

Não deixe meu dia nebuloso, nervoso

E nem faça do jantar um interrogatório.

Nossas vidas são desconjuntas, eu sei

Mas nem por isto há de ser morte.

Façamos um trato: suportamo-nos!

E, quem sabe, com sorte,

Seremos consortes, até a morte...