Poeta o caralho

Poeta o Caralho

Poetar é coisa de safado em escritório,

Eu prefiro ser safado da esquina.

Não escrevo poesia não, escrevo cachaça e cigarro,

Na mão com sangue de quem insiste em dizer que poesia é só no papel.

Poesia o caralho, eu quero é vida feita, cuspida, perdida, sofrida mas comprida.

Perfeita, sem rima.