Da alma ao corpo

A alma precisa do corpo

Que por si da alma

A alma inventa o corpo

Que por si desvenda a alma

A alma transforma o corpo

Que por si resgata a alma

A alma e sincera com o corpo

Que por si Trai a alma

A alma Chora pelo corpo

Que por si morre ao não ter alma.