Ô terra

Terra querida

Gente sofrida

Terra perdida

Gente movida

Terra amada

Gente roubada

Terra fulana

Gente cigana

Terra moída

Gente corrompida

Terra ferida,

Gente Extrovertida

Terra maldita pra gente

Mesmo assim terra ou gente

E não é mais gente

Perde-se a identidade

Nem o amor resta.