Poema Virginal
Toquei teu poema virgem
Tantos arrepios eu senti
Claro como água em fonte
Mala pronta de viagem
Toquei teu poema virginal
Tanta vida eu senti
Fresco como um beijo
E me rasguei como animal
Toquei teu poema, e desvirginei
Tantos dedos eu coloque
Como se tocar fosse a pele
Com desejos que sonhei!
Sonhei que tinha tocado, quando olhei, era seu poema!
Peixão89
Inspirado no "Poema Virginal" da amiga e poeta Valéria Tarelho.
www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.phtml?cod=46298&cat=Poesias