Alma cigana

Esther Ribeiro Gomes

Outra vez, vou sair por aí,

a procurar um lugar pequenino,

em alguma esquina da vida,

onde possa caminhar sem pressa,

na busca do meu destino...

Quero o encanto das árvores floridas,

ver o passarinho construir seu ninho,

ouvir seu alegre chilrear,

sentir o perfume das flores,

que se espalha pelo ar!

Outra vez, minha alma cigana,

vai buscar um pouco de fantasia,

para enfeitar a vida com alegria

que ainda não soube encontrar...

Atravessarei rios e pontes,

se preciso, irei além do horizonte,

mas, desta vez, eu vou encontrar

a bendita paz que me faça sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1794584