Torvas e Poesias -pg 13

É bem provável

que não há de existir

um mundo intocável

que faça você sorrir

Entre as belezas da vida

tu é a estrela

no meio de uma deusa

gostaria de tê-la

A flor que tem espinho

espeta ao tocá-la

o amor não há caminho

traçado pra amá-la

Hoje vi Deus

conversando comigo

entre as estrelas da Terra

grande e velho amigo

Diz pra ela

que não vale a pena

viver a cena

Entre os amores

que sinto profundo

causa as dores

entre o mar sem fundo