Lirismo Divino
A obra de Deus é magnífica
Beleza Clássica, metafísica
Dentro da sua grandeza
Existe um lirismo sutil
Nas mínimas coisas
Que só o poeta percebe
Veste de encanto e luz
A presença infantil
Das florzinhas do campo
O sorriso iantino das violetas
Pincela com transparência
Os lírios do vale
Espalhando delicados aromas
Na brisa suave das manhãs
Com o compasso dos dedos
Desenha o arco-íris
Unindo dois pontos do horizonte
Plantou jardins de corais
No fundo dos mares, morada
De seres em mansa quietude
A lua é a soberana das mandalas
Pintou com ouro o ventre
Tremeluzente das estrelas
Musicou o vento Minuano
No choro dos violinos
Com todas as notas musicais
Deus está presente em tudo
Se manifesta em tudo que existe
É Guardião, Senhor dos mundos.